Liebenberger Sonntagsbrunch

12:00 bis 14:30 Uhr

Ein gemütlicher Brunch am Sonntag bietet den idealen Treffpunkt, um sich mit Freunden und der Familie zu treffen. Gemütlich zusammen Essen, Trinken und Neuigkeiten austauschen. So kann ein Sonntagmorgen entspannt und lecker beginnen. Wir erwarten Sie mit regionalen Produkten von unserem Gutshof zu unserem

Sonntags-Brunch inklusive Filterkaffee, Tee und Säften.
Für Kinder bis 6 Jahre kostenfrei, Kinder von 7 bis 12 Jahren zahlen 50% des Preises.

pro Person 33,00 Euro

33 Euro
0-6 Jahren kostenfrei
7-12 Jahren 50%
Wann Was bieten wir Ihnen
14. Juli 2019 Beeren-Brunch
  • Liebenberger Kartoffel- Frühlingslauchsuppe mit Würstchenrondells
  • Spargel-Matjestatar auf Zitronenblini, Quiche mit buntem Frühlingsgemüse
  • Kräuterlachs auf Kohlrabi-Fenchelragout, Geschnetzeltes vom Liebenberger Hähnchen
  • Blaubeerkuchen mit Vanillesauce, Liebenberger Beerengrütze mit Griessklößen
04. August 2019 BBQ-Brunch
  • Paprikarahmsuppe mit Basilikumcroutons
  • Mariniertes Grillgemüse, Pikanter Nudelsalat, Bayrischer Kartoffelsalat
  • Röstbrätl mit Schwarzbier, Barschfilet mit Zitronenmelissenpesto, Thüringer Rostbratwurst, Scharfer Halumikäse
  • Geeiste Melonen-Minzsuppe, Buttermilchcreme mit Limonen, Erdbeercharlotte
29. September 2019 Kürbis-Brunch
  • Kürbis-Kokossuppe mit einem Hauch Curry
  • Kürbis-Lauchsalat mit Walnüssen, Mariniertes Weidekalb, Rote Beetesalat mit Fenchel und Rauchforelle
  • Kürbisgeschnetzeltes mit Räuchertofu, Zanderfilet auf Kürbis-Meerrettich Kartoffelragout, Rinderbraten mit Kürbis-Pilz-Spätzlepfanne
  • Panna Cotta mit Pfeffer und karamellisierten Himbeeren, Obstsalat mit Kürbiskernen
20. Oktober 2019 Pilz.- und Wild-Brunch
  • Wildsuppe Liebenberger Art
  • Waldpilzsalat mit Rauchschinken, Wildschweinschinken mit marinierter Birne, Räucherfischsalat auf Pumpernickel
  • Wildgulasch mit Pilzen und Spätzle, Kartoffelauflauf mit Rauchlachs, Schweinefilet im Kräutermantel, Gemüsepfanne
  • Apfelcrumble, Birnenstrudel mit Vanille-Rosmarinsauce, Blaubeergrütze mit Nussjoghurt
17. November 2019 Martins-Brunch
  • Liebenberger Kartoffelsuppe mit Rauchlachs
  • Heringssalathappen, Bunte Beetesalat mit Himbeerdressing, Räucherlachsblinis mit Kräuterschmand, Vitello Tonnato
  • Gänsebraten mit Apfelrotkohl und Klößen, Auberginen-Piccata mit Tomaten auf Gnocchi, Lachsfilet auf Kartoffel-Lauchragout
  • Zimtmousse Pfefferkirschen, Lebkuchenparfait, Rote Grütze mit Vanillesauce
  Tischreservierungen nehmen wir gern entgegen unter 033094 700-601 oder restaurant@schloss-liebenberg.de